Отношение к проекту «С Новым годом, Хабаровск» не может быть негативным – Евгений Дёмин 27.12.2012 17:00

Отношение к проекту «С Новым годом, Хабаровск» не может быть негативным – Евгений Дёмин

Участник спецпроекта «С Новым годом, Хабаровск» начальник управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска Евгений Дёмин считает, что негативного отношения к таким проектам быть не может. 

– Мне очень понравилось участвовать в этом проекте, все прошло весело и задорно. Хотелось бы увидеть больше жителей Хабаровска, исполняющих песню о нашем городе и поздравляющих всех с Новым годом, но получилось тоже очень неплохое видео. Оно поднимает настроение, к тому же, приятно видеть знакомые лица в необычном амплуа – танцующих и дурачащихся спортсменов и телеведущих. Отношение к проекту не может быть плохим, ведь он не только очень позитивный, но и, главное, направлен на благое дело – помощь маленькому хабаровчанину Савелию Горшкову, - считает Евгений Дёмин

Напомним, сетевое издание Rigma.info и TONY LAPRON FILMS сняли новогоднее благотворительное видео, чтобы помочь хабаровчанину Савелию Горшкову. При участии компании "ЛАНИТ-ПАРТНЕР" лайки пользователей социальных сетей будут монетизированы, а деньги переданы на лечение малыша. 

Участие в съемке клипа приняли хоккеисты хабаровского клуба по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» Дмитрий Стариков и Тобиас Хольберг, ведущие «УТРЕННЕГО ВОТ ЧТО» Мария Егорова и Иван Вербицкий, первые красавицы Хабаровска, креативная группа Пан и Параваев. На экране вы также увидите бойца Дальневосточной федерации панкратиона Алексея Полпудникова, который пришел на съемки на следующий день, после того, как отправил в нокаут литовского спортсмена. Напарником Леши в кадре стал очаровательный немецкий шпиц Ирис Флоризель Янтарный. Участником клипа также стал член Объединения по защите культуры, прав и свобод коренных малочисленных народов Приамурья Леонид Сунгоркин и национальный нанайский ансамбль. Потрясающий вокал для видео записала Ирина Котова. 

Пользователи социальной сети Facebooк и зарегистрированные пользователи видеохостинга Youtube, куда помещено видео, могут лайкнуть клип и помочь малышу. Спонсоры проекта монетизируют лайки из расчета 1 лайк = 1 рубль.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика