Издатель сменился у хабаровской «Комсомолки» 16.04.2013 15:05

Издатель сменился у хабаровской «Комсомолки»

Газета «Комсомольская правда» поменяла издателя в Хабаровском крае, по информации Rigma.info руководство холдинга решило вернуться к практике филиала, и отказаться от работы по франчайзингу с местными издателями, которая на всегда шла на пользу газете. 

- Мы рады сообщить вам, что теперь газета станет еще содержательней и интересней, толще по объему, в ней появится больше цветных страниц, а сайт перейдет на круглосуточный режим работы и будет обновляться не только в рабочие, но и в выходные и праздничные дни. Мы хотим, чтобы наше издание в его электронной и бумажной версиях служило для жителей Хабаровского края и Еврейской АО не просто источником интересной, нужной и полезной информации, но и стало верным другом и помощником. Как это было всегда на протяжении 88-летней истории «Комсомольской правды». В наших ближайших планах запуск в Хабаровске коллекционных проектов под маркой «КП»: изданных с высоким качеством, но реализуемых по доступным ценам книг: детских, из сокровищницы мировой литературы, кулинарных и др., а также художественных альбомов, аудио- и видеодисков с классической и популярной музыкой и шедеврами отечественного и мирового кинематографа и др.

Уже в этом году в Хабаровске начнет вещание на частоте 88,3 FM радиостанция «Комсомольская правда», а в недалекой перспективе – телеканал «КП», - сообщается на сайте издания.

Кроме того, у «Комсомолки» изменился адрес - 680000, Хабаровск, ул. Фрунзе, 1, пом. 1.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика