Отвергнутый поклонник заставил девушку рыть себе могилу в Хабаровском крае 25.12.2012 11:40

Отвергнутый поклонник заставил девушку рыть себе могилу в Хабаровском крае

Отвергнутый поклонник заставил девушку рыть себе могилу в Хабаровском крае. За похищение и угрозы молодой человек предстанет перед судом, собщили Rigma.info в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.     

Следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, обвиняемого в незаконном лишении свободы и угрозе убийством. 

По версии следствия, обвиняемый 3 ноября 2012 года в подъезде жилого дома, расположенного в поселке Солнечный, напал на 26-летнюю девушку. Он схватил ее за горло, силой вывел на улицу и посадил в автомобиль. В салоне машины он избил потерпевшую, а затем вывез на кладбище. Угрожая убийством, злоумышленник заставил девушку копать себе могилу. Опасаясь расправы, потерпевшая стала копать яму голыми руками. После злоумышленник сжалился над потерпевшей, посадил ее в машину и отвез домой.

7 ноября 2012 года обвиняемый ворвался в квартиру, где проживала потерпевшая, и стал ей угрожать убийством пистолетом-зажигалкой. Подруга девушки вызвала сотрудников полиции. Дежурный экипаж задержал злоумышленника. Во время следствия обвиняемый дал признательные показания и сообщил, что совершил преступления из-за неразделенной любви. Примерно месяц назад девушка с ним рассталась, и чтобы ее вернуть, он решил применить силу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика