Родственники пропавших моряков сухогруза «Амурская» нашли на Шантарах вещи экипажа 12.12.2012 13:50

Родственники пропавших моряков сухогруза «Амурская» нашли на Шантарах вещи экипажа

Родственники пропавших моряков сухогруза «Амурская», затонувшего в Охотском море, обнаружили на Шантарах плот и два спасательных жилета, сообщает Rigma.info. 

В официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» родственники экипажа сообщили, что на острове Малый Шантар нашли спасательный плот и два спасательных жилета. В найденных плотах не было снаряжения, что дает надежду на то, что моряки использовали его и не дождавшись помощи стали искать укрытие. 

 Родственники предполагают, моряки переправились на материк. В связи с этим поиски в ближайшие дни продолжаться на материковой части с привлечением местного населения.

Напомним, родственники пропавших моряков 3 декабря отправились на самостоятельны поиски. Все расходы на вертолет оплатило ООО «Морпорт города Николаевск- на Амуре». Судьба перечисленных жителями края денег решается.

Официальные поиски экипажа закончились 27 ноября. Из-за сильного обледенения и надвигающегося мощного циклона на Шантарские острова спасательное судно «Рубин» вывели из района поиска.

  

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика