«Русские», КПРФ и «Воля» с размахом отметили в Хабаровске именины фюрера 24.04.2013 15:00

«Русские», КПРФ и «Воля» с размахом отметили в Хабаровске именины фюрера

Два десятка пикетчиков держали черно-желто-белые флаги (на одном читалась надпись «Здоровый образ жизни») и написанные от руки плакаты «Нанял мигранта, продал Родину», «исламизация Хабаровска СТОП», «За каждый сэкономленный на труде мигрантов рубль втройне заплатят ваши дети», «Визам да! 14/88». Обычных прохожих действо не привлекло, к малолюдным пикетам и митингам хабаровчане давно привыкли. К сожалению, региональные СМИ, которые на митинге были, обошли ряд нюансов стороной. Однако корреспонденты Rigma.info не смогли не обратить внимания на ряд интересных моментов антимигрантской акции. 

Хлебович (Воля) и Капраль.png

Хлебович (Воля) и Капраль.png

Автор фотографии:Хлебович (Воля) и Капраль.png



То, что пикет организован неонацистами, догадаться было можно по имперским триколорам, закодированному лозунгу «14/88» и дате проведения - 20 апреля все нацисты мира празднуют день рождения Гитлера. И нет ничего милее, чем отметить именины фюрера, если не погромом, то хотя бы мирной акцией по межнациональным отношениям. Так что праздник у хабаровских нацистов, в целом, удался. Хотя самих представителей так называемых этнополитического объединения «Русские» (кавычки здесь явно уместны) среди пикетчиков набралось чуть больше половины. Остальную массовку составляли члены молодежного крыла КПРФ «Содружество коммунистической молодежи» и пара человек из партии «Воля». 

Жуков.png

Жуков.png

Автор фотографии:Жуков.png

Что забыли на именинах фюрера комсомольцы - вот вопрос. Опять же непонятно, чем противоречит трудовая миграция принципу пролетарского интернационализма? И, наконец, как молодые коммунисты подружились с партией самарской музработницы Светланы Пеуновой, если одно из главных требований «Воли» - закрыть мавзолей Ленина (как психогенератор, поражающий русский народ «лучами смерти»). Эта тема, кстати, поднималась и на описываемом пикете. 

Ранее Rigma.info выдвигало прогноз, что экспортированная из Самары «Воля» в весенний период найдет в Хабаровске своих сторонников. И в том, что пеуновцы спелись с нацистами, нет ничего удивительного.

shot0094.png

shot0094.png

Автор фотографии:shot0094.png

Но вот комсомольцы - это действительно неожиданно. Лидеры КПРФ любят заявлять, что в их партию приходит много талантливой молодежи. А тут эта самая молодежь на акции неонацистов ходит. Получается, что воспитанием смены в компартии никто не занимается? Или комсомольцев по объявлениям набирают? А может быть, виновата, опять, весна?

shot0064.png

shot0064.png

Автор фотографии:shot0064.png

Видео с неожиданного митинга смотрите в рубрике «Без комментариев» на RigmaTV.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика