Поиски исчезнувших на Амуре полицейских не прекращаются 08.11.2012 13:45

Поиски исчезнувших на Амуре полицейских не прекращаются

Поиски пропавших в начале октября полицейских не прекращаются. Правительство Хабаровского края и правоохранительные ведомства объединились в поисках с родственниками пропавших. 

Как сообщила пресс-служба УТ МВД России по ДФО, в среду, 7 ноября в правительстве Хабаровского края руководители управления на транспорте МВД России по ДФО, Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте и краевого ГУ МЧС России попытались ответить на вопросы родственников пропавших на Амуре полицейских и рассказали о ходе расследования уголовного дела по факту пропажи. 

– Перед правительством Хабаровского края и правоохранительными ведомствами стоит одна задача – убрать знак «?» и уйти от тягостного режима ожидания. Поэтому поисковые мероприятия продолжаются. Надеюсь на полную консолидацию действий как со стороны ведомств, так и со стороны близких родственников, – подчеркнул на встрече и.о заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам безопасности Сергей Кирилюк

Напомним, полицейские пропали 11 октября. На служебном катере они проводили патрулирование в районе нижнего течения реки Амур. Пропавших искали сотрудники полиции и МЧС, родственники и добровольцы, но поиски положительных результатов не принесли.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика