Стала известна судьба нарушителей ЕГЭ по математике в Хабаровском крае 07.06.2013 18:00

Стала известна судьба нарушителей ЕГЭ по математике в Хабаровском крае

Члены государственной экзаменационной комиссии приняли решение относительно удаленных с ЕГЭ по математике учеников, сообщает Rigma.info.

В пятницу, 7 июня, состоялось заседание государственной экзаменационной комиссии, в результате были приняты решения о наказании тех учеников, которые были удалены с ЕГЭ по математике. 


ГЭК отменила результаты работы выпускника прошлых лет без права пересдачи в резервный день. Поскольку он сдавал экзамен не на аттестат, то может поступить в тот вуз, где не требуются результаты по математике. 

- Также представитель ГЭК отправится на дополнительное расследование в Нанайский район, где поймали девушку с сотовым телефоном на ЕГЭ. А для хабаровчанки мера наказания - пересдача ЕГЭ по математике в форме ГВЭ (государственный выпускной экзамен для лиц с ограниченными возможностями). Девушка имеет право еще раз сдать экзамен, так как входит в число таких людей, - рассказала начальник отдела итоговой аттестации и оценки качества образования краевого Минобрнауки Екатерина Кошельникова.   

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика