Вор добровольно сдался полиции в Хабаровске 28.01.2013 18:30

Вор добровольно сдался полиции в Хабаровске

Хабаровчанин добровольно признался в преступлении, которое совершил в состоянии алкогольного опьянения, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Молодой житель Хабаровска, имеющий непогашенную судимость и находящийся на испытательном сроке, в конце ноября прошлого года пришел в гости со своим приятелем к своему двоюродному брату. Когда алкоголь закончился, новый знакомый предложил хозяину продать что-нибудь ценное из его квартиры, чтобы купить пиво.Хозяин ответил отказом, за что получил табуретом по голове. Когда гость покинул квартиру, брат потерпевшего нанес родственнику еще несколько ударов тем же табуретом. Затем похитил 2 мобильных телефона, DVD-плеер, болоньевую куртку и ковровую дорожку. 

В Южный микрорайоне злодей продал один из телефонов и DVD-плеер за 300 рублей незнакомому мужчине. Деньги потратил на пиво. На следующий день, проснувшись и протрезвев, осознал, что совершил преступление и добровольно пришел в отдел полиции, где признался во всем и выдал находящиеся у него сотовый телефон и болоньевую куртку.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика