Молодежь КПРФ в Хабаровском крае вышла из под контроля старших товарищей — Елена Грешнякова 25.04.2013 11:00

Молодежь КПРФ в Хабаровском крае вышла из под контроля старших товарищей — Елена Грешнякова

Заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Елена Грешнякова в комментариях Rigma.info резко осудила совместный митинг молодых коммунистов, «Русских» и партии «Воля», который пришелся аккурат на день рождения фюрера.

- На мой взгляд, когда молодые партийцы выходят на совместные акции с представителями несистемной оппозиции, это свидетельствует о том, что в рядах некогда стабильной структуры выявились деструктивные тенденции. Здесь применительно выражение – голова не знает, что делают ноги, а ноги делают то, что считают нужным.

Любая серьезная политическая партия должна отдавать себе отчет о действиях всех своих членов. Должна быть дисциплина, ведь в любой партии есть устав и строго поставленные задачи, которые нужно реализовывать. Похоже, в рядах региональной КПРФ усматриваются моменты раскола.

Выходить на совместные акции с подобными «товарищами» накануне 9 мая – кощунственно. Да и участие партии «Воля» выглядит здесь нелепым - идеи «Воли» противоречат идеям коммунистической партии.

Что этим хотели показать представители молодежи от КПРФ – тоже непонятно. Постоянные метания – от Дальневосточной альтернативы Дмитрия Ковальчука до «Воли» Светланы Пеуновой... Или молодежь КПРФ не определилась, или слишком увлеклись творческим процессом, смешав его с политической борьбой.

Всегда есть поводы для дискусcии. Но но это должно быть взвешено, актуально, в рамках закона и морально-этических принципов, прежде всего, - сказала Елена Грешнякова.

Как ранее сообщало Rigma.info, два десятка пикетчиков держали черно-желто-белые флаги (на одном читалась надпись «Здоровый образ жизни») и написанные от руки плакаты «Нанял мигранта, продал Родину», «исламизация Хабаровска СТОП», «За каждый сэкономленный на труде мигрантов рубль втройне заплатят ваши дети», «Визам да! 14/88». Корреспонденты Rigma.info не смогли не обратить внимания на ряд интересных моментов антимигрантской акции.

Видео с митинга смотрите в рубрике «Без комментариев» на RigmaTV.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика