Вор-рецидивист снова отправится в тюрьму в Хабаровском крае 06.05.2013 17:40

Вор-рецидивист снова отправится в тюрьму в Хабаровском крае

В Амурске за совершение грабежа рецидивист приговорен к лишению свободы в колонии строгого режима, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Житель Амурска признан виновным в совершении разбойного грабежа.

В июле 2012 года неоднократно судимый за совершение краж и грабежей житель Амурска, в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из соучастников, вступил с двумя также ранее судимыми сообщниками в сговор на совершение грабежа. Приехав к складу хранения автозапчастей, злоумышленники выбили входную дверь вагончика, избили сторожа и похитили строительные инструменты и денежные средства. 

На момент рассмотрения уголовного дела, двое соучастников уже осуждены за данное преступление, в связи с розыском подсудимого, материалы в отношении него были выделены в отдельное уголовное дело. 

Суд приговорил подсудимого к 2 годам 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Для осужденного это уже третий обвинительный приговор за 2013 года, совокупный срок лишения свободы по всем приговорам составляет более 7 лет.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика