Придумать проект по установке спортплощадки в Хабаровске может каждый 06.02.2013 13:40

Придумать проект по установке спортплощадки в Хабаровске может каждый

5 февраля в молодежном центре «Платформа» дан старт регионального проекта «Стратегия молодых», сообщает Rigma.info. 

На открытии проекта присутствовали начальник управления государственной молодежной политики Егор Калинин, директор краевого Дома молодежи Иван Джуляк и члены молодежного правительства. Среди участников дискуссии был и представитель Хабаровского дворового спорта. 

На рассмотрение был поднят вопрос о развитии дворового спорта в крае и уличных движений в общем. Егор Андреевич заинтересован в спортивном развитии молодежи края, даже если речь идет о непрофессиональном спорте. Площадка для обсуждения и шанс представить свои проекты будет ориентировочно в мае 2013 года. 

По словам самих участников, сейчас необходимо собрать все свои идеи и мысли в этом направлении. Любой желающий может поделиться своими мыслями по поводу организации спортплощадок - необходимо указать район, в котором хотят видеть площадку, и что на ней должно находиться. Кроме того, можно представить план мероприятий на будущий сезон, план по выездам с показательными выступлениями за пределы Хабаровска и акции по продвижению дворового спорта и ЗОЖ. 

Конечно, гарантий, что все предложенное тут же начнут реализовывать, нет, поскольку на все это нужно время и финансирование, но главное, говорят спортсмены, чтобы проект был предоставлен. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика