Тринадцать лет в колонии общего режима проведет хабаровчанка за убийство ребенка 15.11.2012 10:25

Тринадцать лет в колонии общего режима проведет хабаровчанка за убийство ребенка

По решению Хабаровского краевого суда 34-летняя жительница краевой столицы Елена Чешуина проведет 13 лет в колонии общего режима за убийство ребенка. Женщина избила соседскую девочку за непослушание, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

15 января женщина пришла в гости к соседям и распивала с ними спиртные напитки. В квартире соседей находилась и их двухлетняя внучка. После пьянки бабушка и дедушка девочки уснули, поэтому Чешуина решила взять ребенка к себе, чтобы не оставлять его без присмотра. 

Придя домой, женщина посадила девочку в кресло и велела не вставать, потому что собиралась принести в комнату чайник с горячей водой. Ребенок не послушался, и когда Чешуина несла кипяток, девочка ударилась об ее ноги. Разозлившись, женщина избила девочку, а потом ударила ее лбом о подлокотник дивана, схватила за шею, подняла над полом и бросила на диван. От полученных травм ребенок умер. 

После «наказания» ребенка Чешуина вышла из комнаты, а когда вернулась, увидела, что девочка не подает признаков жизни. Испугавшись, женщина выбросила тело ребенка через форточку во двор своего дома. 

Суд приговорил женщину к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и ограничением свободы сроком на один год после его отбытия.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика