Три рейсовых автобуса арестовали в Хабаровске 01.06.2013 11:30

Три рейсовых автобуса арестовали в Хабаровске

В Хабаровске три рейсовых автобуса отправили под арест. Все из-за того, что предприниматель не вовремя не уплатил транспортный налог, сообщили Rigma.info в пресс-службе УФССП.

На исполнении в отделе находится несколько исполнительных документов о взыскании задолженности по уплате транспортного налога, обязательных взносов в пользу ПФР, оплате услуг предприятий ЖКХ, исполнительского сбора в доход федерального бюджета на общую сумму свыше 650 000 рублей.

От явки к судебному приставу-исполнителю на прием предприниматель уклонялся, застать его по адресу места жительства не удавалось. Удалось установить, что должник осуществляет пассажирские перевозки на одном из маршрутов города, имеет в собственности несколько автотранспортных средств: свыше двадцати пассажирских автобусов различных марок и автомобиль «Тойота Ланд Крузер».

При помощи ГИБДД было остановлено несколько рейсовых автобусов, три их которых оказались собственностью предпринимателя-должника. Водители автобусов незамедлительно связались с хозяином по телефону.

Судебный пристав-исполнитель наложил арест на автобусы, принадлежащие предпринимателю.

Если в течение десяти дней должник не погасит все долги, автобусы будут изъяты.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика