Комсомольчанам «денежно» помогут отправить детей в летние лагеря в 2013 году 27.02.2013 10:40

Комсомольчанам «денежно» помогут отправить детей в летние лагеря в 2013 году

Комсомольчане, собирающиеся отправить детей в летний оздоровительный лагерь, могут получить компенсацию части стоимости путевки, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Для этого родителям или иному законному представителю необходимо обратиться в Центр организации детского отдыха по адресу ул. Севастопольская, 48, или по телефону 54-71-63. При себе иметь заявление о предоставлении частичной оплаты стоимости путевки на имя директора краевого детского центра «Созвездие» А.Е. Волостниковой. В заявлении указывать фамилию, имя и дату рождения ребенка, наименования загородного оздоровительного лагеря и номер смены. Также необходимо предоставить оригиналы и копии документов, подтверждающих, что гражданин является законным представителем опекаемого, подопечного или приемного ребенка, копия свидетельства о рождении ребенка или копия его паспорта, оригинал и копия счета, выданного загородным оздоровительным лагерем на оплату стоимости путевки. 

Размер компенсационной выплаты составит 11 тысяч 601 рубль каждому родителю независимо от места его работы. Выплата производится за счет краевого бюджета. 

Родители, являющиеся работниками бюджетных учреждений города, также могут получить компенсацию части стоимости путевки. Для этого необходимо предоставить заявление на имя председателя городской межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей Т.Г. Овсейко. Заявление оформляется за подписью директора организации с указанием фамилии, имени и отчества работника, фамилии и имени ребенка, наименования лагеря и номера смены. Заявление направляется в администрацию города по адресу ул. Аллея Труда, 13.

Выплата осуществляется за счет средств местного бюджета и составит 3 тысячи за 1,2,4 смены, 2,5 тысячи рублей – на 2-ю смену.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика