ТОП-10 влиятельных женщин  Хабаровского края по версии Rigma.info 08.03.2013 10:45

ТОП-10 влиятельных женщин Хабаровского края по версии Rigma.info

В Международный женский день Rigma.info рассказывает об умницах, красавицах и профессионалах своего дела – о влиятельных женщинах Хабаровска. 
Представляем вам ТОП-10 женщин-руководителей по версии нашего издания.

Светлана Литвинова, начальник главного управления информационной политики и общественных связей губернатора и правительства Хабаровского края

литвинова.jpg

Светлана Литвинова

Автор фотографии:литвинова.jpg


Светлана больше десяти лет рассказывала о главных новостях края в эфире телекомпании «Дальневосточная». Завоевав уважение у зрителя своей любовью к работе, ответственностью и профессионализмом, она покорила и правительство края – с 2010 года Светлана помогала губернатору в работе со СМИ. Ее большой опыт работы в журналистике, ум и обаяние сделали свое дело – с конца 2012 года она занимает должность начальника пресс-службы губернатора Хабаровского края. А недавно - новое повышение. Эта женщина во многом формирует информационную картину дня и поддерживает диалог власти и народа. Желаем Светлане и дальше держать оборону в это непростое время, ну а лично от Rigma.info, побольше отдыха в кругу семьи - мужа и лапочек-дочек.

Людмила Болдырева, главный редактор газеты «Тихоокеанская звезда»

болдырева.jpg

Людмила Болдырева

Автор фотографии:болдырева.jpg


О главных новостях Хабаровского края его жители узнают во многом благодаря редактору старейшей в регионе газеты «Тихоокеанская звезда» Людмиле Болдыревой. Возглавив газету в 2003 году, она сумела сохранить авторитет издания и поднять его на новый уровень. В своих сотрудниках Людмила Григорьевна ценит прежде всего профессионализм и сама отвечает этому качеству. Свое журналистское мастерство она подтверждала: удостоена премии правительства РФ в области печатных СМИ, неоднократно отмечалась премией губернатора, а в 2012 году вместе с коллективом редакции взяла одну из предельных высот российской журналистики – «Тихоокеанская звезда» стала лучшей региональной газетой России, победив в конкурсе «Золотой гонг -2012». Желаем Людмиле Григорьевне оставаться такой же жизнерадостной, с тонким чувством юмора.

Вера Юхно, главный токсиколог Хабаровского края

юхно.jpg

Вера Юхно

Автор фотографии:юхно.jpg


Депутат, главный врач городской больницы № 10, кандидат медицинских наук, доцент Вера Юхно почти 30 лет занимает руководящую должность. Благодаря ей в хабаровской токсикологии были смещены акценты в лечении пациентов – приоритет получили активные методы детоксикации. Именно она, благодаря любви к работе и упорному характеру, сформировала токсикологическую службу в регионе. Вместе с огромным коллективом больницы №10 Вера Викторовна смогла превратить ее в современный медицинский комплекс. За свои заслуги она удостоена звания «Заслуженный врач России».

Светлана Жукова, уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае

жукова.jpg

Светлана Жукова

Автор фотографии:жукова.jpg


Детский омбудсмен с огромной любовью и чуткостью подходит к своей работе – заботливая мама и бабушка Светлана Леонидовна переживает за каждого ребенка в Хабаровском крае как за своего. За любовь к детям и за опыт работы в качестве руководителя, была удостоена чести занять должность уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае. Именно она организовала и возглавила «Союз Деловых Женщин», объединяющий более сотни женщин-предпринимателей края, а недавно создала детское «правительство» вместе с которым пытается помочь детям всего края. Оставайтесь, дорогая Светлана Леонидовна, такой же нежной и очаровательной. Пусть ваша улыбка и дальше обезоруживает поклонников, ну и завистников тоже.

Светлана Шевченко – заместитель мэра Хабаровска по социальным вопросам

шевченко.jpg

Светлана Шевченко

Автор фотографии:шевченко.jpg


Практически ни одно событие в городе не обходится без Светланы Шевченко: конкурсы ледовых скульптур, песен и танцев, решение проблем подростковой наркомании и детской беспризорности, организация питания детей в лагере и решение проблем ЖКХ заботят эту женщину каждый день. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне у жителей Хабаровска присутствуют во многом благодаря ей – хрупкой женщине, руководящей огромным коллективом и неравнодушной к проблемам жителей города. Светлана Ивановна невероятно мужественная женщина. Мы желаем вам крепкого здоровья в вашей нелегкой, но очень нужной всем нам работе.

Елена Грешнякова , заместитель координатора Хабаровского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной думы

грешнякова.JPG

Елена Грешнякова

Автор фотографии:грешнякова.JPG


Вопросы политики, организация и обеспечение порядка на выборах, отстаивание интересов хабаровчан на региональном и порой на федеральном уровнях доверены обаятельной и умной Елене Грешняковой. Ее сосредоточенность, неравнодушие, мудрость и профессионализм помогают отстаивать интересы хабаровчан, выдвигать проекты и предложения на высший уровень, улучшать жизнь в городе и регионе. Елена Геннадьевна, получившая от однопартийцев прозвище ЕГ, своим пробивным нравом способна заткнуть за пояс любого мужика. Да что уж простого мужика, многие политические мужи региона и даже страны вряд ли хотели бы пересекаться с Грешняковой даже в мирное, невыборное время. Что уж говорить сейчас, когда предвыборная гонка набирает свои обороты. Услышите громкий голос в рупор с призывом навести порядок в стране, знайте - это Елена Грешнякова вышла на очередной митинг. И порядок уж точно будет. Однозначно! Потому что хватит это терпеть!

Виктория Хлебникова, начальник управления общего образования Минобрнауки Хабаровского края

хлебникова.jpg

Виктория Хлебникова

Автор фотографии:хлебникова.jpg


Виктория Хлебникова знает не только какие документы нужны при поступлении ребенка в первый класс и сроки сдачи единого государственного экзамена, но и прекрасно знает как организовать работу организаций общего образования. Эта женщина знает все о работе школ Хабаровского края, о кружках и секциях, в которые можно отправить ребенка. Под ее руководством уровень образования в Хабаровском крае повышается и выходит на новый уровень. На ее хрупких плечах держится будущее Хабаровского края. Виктории Георгиевне желаем весны и любви. Ведь даже если женщина работает на такой должности - с педагогами и детьми, весна и любовь уж точно не повредят.

Ольга Борзова, директор детско-юношеской спортивной школы «Олимпия»

борзова.jpg

Ольга Борзова

Автор фотографии:борзова.jpg


Красавица, спортсменка, директор детско-юношеской спортивной школы «Олимпия» хабаровская Ирина Виннер растит чемпионок Дальнего Востока. Благодаря ей в городе появилась школа художественной гимнастики, ее усилия не проходят даром – воспитанницы с каждым годом завоевывают все больше наград, о хабаровских гимнастках начинают говорить. Ольга Сергеевна начала привлекать к гимнастике малышей и взрослых, чтобы каждый мог почувствовать красоту. Под ее руководством трудятся тренеры и тренируются десятки воспитанниц, которых Ольга Сергеевна считает своей семьей.

Любовь Косова, управляющий фитнес-клубом WorldClass

косова.jpg

Любовь Косова

Автор фотографии:косова.jpg

Любовь Косова первой в Хабаровске привила жителям города культуру спорта. После открытия фитнес-клубов WorldClass в краевой столице начало развиваться движение за спортивный и здоровый образ жизни. Эта женщина показала на собственном примере, что быть со спортом на «ты» - увлекательно и полезно. Сегодня она руководит крупнейшей сетью фитнесс-клубов в городе, который удерживает лидерство, несмотря на жесткую конкуренцию. Так им, конкурентам!

Анна Карпусь, руководитель Дальневосточного театра моды

карпусь.jpg

Анна Карпусь

Автор фотографии:карпусь.jpg

Анна Карпусь руководит единственной в Хабаровском крае элитной школой моделей и красоты. На своих плечах она выносит груз руководства школой и целым домом мод, где готовит победительниц модных конкурсов Дальнего Востока, России и международных подиумов. Благодаря ей о хабаровских красавицах узнает весь мир. Анна не только учит красоте девушек, но и дарит ее хабаровчанкам и помогает узнать секреты превосходства всем желающим – Анна издает журнал Fashion Collection, на страницах которого открывает мир высокой моды и привлекательности. Именно эта женщина создает модный имидж Хабаровска, показывая его в самом выгодном ракурсе.

Ну а всем жительницам Хабаровского края Rigma.info желает любви добра и семейного тихого счастья. Независимо от вашей профессии и должности, оставайтесь любящими и любимыми. И пусть в вашей жизни почаще будут только хорошие новости!



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика