Обидчивый житель Хабаровского края отсидит за убийство своей подруги 01.02.2013 12:20

Обидчивый житель Хабаровского края отсидит за убийство своей подруги

28 января 2013 года сотрудники ОМВД России по Ванинскому району по горячим следам раскрыли убийство женщины, труп которой был обнаружен в квартире в поселке Высокогорный, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

27 января 2013 года в дежурную часть по Ванинскому району поступило сообщение о том, что в поселке Высокогорный в квартире обнаружен труп 48-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая изъяла следы пальцев рук, волосы, смывы крови и одежду со следами бурого цвета, что позволило по горячим следам установить подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. 

В ходе предварительного следствия было установлено, что преступление произошло в ходе распития спиртных напитков. Две женщины и сожитель одной из них в течение суток не выходили из-за стола. На фоне количества выпитого каждое слово хозяйки, адресованное своему сожителю, все больше казалось ему оскорблением. В очередной раз, услышав от нетрезвой женщины нелестные слова в свой адрес, мужчина схватился за кухонный нож, лежащий рядом на столе, и нанес ей ножевые ранения в область грудной клетки и брюшной полости, от которых потерпевшая скончалась.

Оперативникам оставшиеся двое участников застолья, рассказали, что в связи с большим количеством выпитого спиртного, они практически ничего не помнят. 

Полиция задержала подозреваемого. Ведется следствие, он может получить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика