Торговцев героина осудили на семь лет в Хабаровском крае 11.06.2013 19:00

Торговцев героина осудили на семь лет в Хабаровском крае

В Хабаровском крае осудили торговцев героином, сообщили Rigma.info в пресс-службе прокуратуры.

В июле 2012 года органы наркоконтроля Комсомольска-на-Амуре получили информацию, что подсудимые, состоя в приступном сговоре и имея криминальный опыт, пытаются продать гражданам героин в особо крупных размерах.

Один из преступников в свое время уже засветился в совершении мошеннических действий с сотовым телефоном в отношении несовершеннолетней, попытке кражи ценностей из женской сумки в квартире, где был пойман с поличным несовершеннолетней дочерью хозяйки, после чего скрылся с места преступления. Через несколько дней мужчина повторно приник в эту же квартиру, успел похитить сотовый телефон, однако его преступные действия были прерваны несовершеннолетней дочерью хозяйки квартиры, которая зашла домой с улицы и обнаружила в квартире постороннего мужчину. Преступник не растерявшись, потребовал от несовершеннолетней отдать все имеющиеся при ней ювелирные украшения и деньги, а затем, уходя их квартиры, прихватил с собой вещи матери несовершеннолетней.

В судебном заседании подсудимые признали свою вину в совершенных преступлениях, раскаялись в содеянном.

Суд приговорил рецидивиста к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, а его товарища к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика