Доверчивая девочка сама впустила в дом вора в Комсомольске-на-Амуре 12.04.2013 17:00

Доверчивая девочка сама впустила в дом вора в Комсомольске-на-Амуре

Сотрудниками уголовного розыска Комсомольска-на-Амуре за дерзкое преступление задержали ранее неоднократно судимого, нигде не работающего мужчину, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Освободившись из мест заключения в декабре 2012 года, он снова встал на преступный путь - воспользовавшись доверчивостью ребенка, совершил кражу имущества из квартиры. Действовал злоумышленник по схеме, которую уже использовал в своих преступлениях ранее.

С 9-летней девочкой мужчина познакомился на улице, сказав, что знает ее отца. Под предлогом написать записку для родителей он зашел в квартиру, отвлек ребенка просьбой принести кофе и, пока девочка была на кухне, похитил ювелирные украшения хозяйки. Прихватил с собой и DVD-проигрыватель, сказав, что технику ему разрешил забрать отец. 

Только после ухода преступника девочка заметила пропажу украшений, а также сотового телефона и сообщила обо всем случившемся родителям, а те в свою очередь обратились за помощью к стражам порядка. Мужчину «погубила» та самая кружка с недопитым кофе. На ней сотрудники полиции нашли отпечатки пальцев, по ним преступник и был вычислен. В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, проводятся следственные мероприятия.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика