Двадцать лет получил житель Хабаровска за тройное убийство 11.03.2013 10:20

Двадцать лет получил житель Хабаровска за тройное убийство

Ранее судимый 32-летний житель Хабаровска признан виновным в совершении убийства троих человек, кражи их имущества, а также в поджоге имущества потерпевших, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Подсудимый в дневное время 23 ноября 2011 года, находясь в квартире у соседей в городке-43 села Таежное Хабаровского муниципального района в ходе распития алкогольных напитков, в результате возникшего конфликта причинил ножом и вилкой телесные повреждения потерпевшему в результате которых наступила его смерть. С целью скрыть убийство мужчина совершил убийство, находившихся в квартире двух женщин 67 и 78 лет найденными на месте ножами. Затем похитил имущество убитых потерпевших, после чего поджог указанную квартиру с целью скрыть следы преступлений. 

В ходе судебного заседания подсудимый вину признал частично, пояснив, что потерпевшего убил в состоянии обороны, других преступлений не совершал. 

При назначении наказания суд учел состояние здоровья подсудимого, наличие малолетнего ребенка, наличие рецидива и приговорил подсудимого по совокупности преступлений к лишению свободы сроком на 19 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика