Два жителя Хабаровского края могут отсидеть за то, что «надули» банк 26.01.2013 10:30

Два жителя Хабаровского края могут отсидеть за то, что «надули» банк

Прокуратура Комсомольска-на-Амуре утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей села Селихино Комсомольского района. Они обвиняются в мошенничестве в сфере кредитования, сообщили Rigma.info в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края. 

По версии следствия, в летом 2012 года 28-летний житель Селихино предложил нигде не работающей 34-летней знакомой за вознаграждение в 5 тысяч рублей оформить на ее имя кредит в 140 тысяч рублей в одном из крупных банков. Для этого он изготовил подложную справку по форме налога на доходы физических лиц на ее имя, а сама женщина указала ложные сведения при заполнении анкеты-заявления в отделении банка. 

После оформления кредитного договора и получения денег, обвиняемая передала их сообщнику, получив вознаграждение. Так как обвиняемые не собирались погашать кредит, кредитный договор был порван и уничтожены все сим-карты с абонентскими номерами, указанные в анкете-заявлении. Каждый из них распорядился денежными средствами по своему усмотрению. 

В настоящее время прокуратура города уголовное дело направила в суд для рассмотрения по существу.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика