Еще один сотрудник миграционной службы в Хабаровском крае пойдет под суд за взятку 17.01.2013 14:40

Еще один сотрудник миграционной службы в Хабаровском крае пойдет под суд за взятку

За получение взятки пойдет под суд работник миграционной службы Хабаровского края, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого следственного комитета.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела 27-летнего специалиста отделения УФМС России по Хабаровскому краю в Ульчском районе. Молодой человек обвиняется в получении взятки и в покушении на получение другой взятки.

Летом прошлого года в правоохранительные органы обратился предприниматель с заявлением о вымогательстве у него денежных средств сотрудником районного отделения УФМС.

 В июне 2012 года сотрудник миграционной службы потребовал деньги у предпринимателя, в ремонтно-строительной компании которого работают граждане Республики Узбекистан. За 50 тысяч рублей взяточник обещал покровительство и непривлечение гастарбайтеров к административной ответственности .

Затем сотрудник потребовал еще 50 тысяч рублей. Встреча состоялась в назначенный день: под контролем оперативников УФСБ и УМВД России по Хабаровскому краю коммерсант передал специалисту-эксперту 50 тысяч рублей. После получения денег злоумышленник был задержан с поличным.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика