Универсальную электронную карту хабаровчане смогут получить уже в январе 2013 года 25.12.2012 11:00

Универсальную электронную карту хабаровчане смогут получить уже в январе 2013 года

Универсальную электронную карту хабаровчане смогут получить уже в январе 2013 года. Такая карта позволит жителям краевой столицы получить максимальное количество различных услуг в удобной форме, сообщили Rigma.info в пресс-службе Минвостокразвития. 

Заместитель полномочного представителя президента Р Ф в Дальневосточном федеральном округе Александр Левинталь, рассказал, что внедрение универсальных электронных карт – наиболее актуальная задача для всего региона. С 1 января 2013 года хабаровчане смогут получить доступ к пунктам выдачи карт. 

– Ключевым моментом является наличие в субъектах разработанных и утвержденных планов мероприятий по направлениям использования универсальных электронных карт. Важно, чтобы универсальная электронная карта стала для гражданина востребованным инструментом получения максимального количества услуг в удобной форме, а не просто еще одной пластиковой карточкой в кармане, - подчеркнул Александр Левинталь. 

По данным полпредства, каждый субъект федерации Дальнего Востока предусмотрел необходимые финансовые средства в региональных бюджетах на 2013 год для финансирования выпуска карт и создания инфраструктуры их приема.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика