В Хабаровском крае появятся COVID-free зоны общепита 27.12.2021 09:30

В Хабаровском крае появятся COVID-free зоны общепита

Свободные от коронавируса зоны общепита появятся в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, сообщил зампред правительства Хабаровского края по соцвопросам Евгений Никонов. В пятницу губернатор региона Михаил Дегтярев анонсировал предновогодние послабления в антиковидных ограничениях с 31 декабря.

- Свободные от COVID" зоны общепита появятся в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Договорились с бизнес-сообществом, что при соблюдении всех профилактических мер рестораны, кафе и ночные клубы смогут провести новогодние корпоративы. Обязательные условия: 100-процентная вакцинация персонала, наличие у посетителей QR-кодов, а также экспресс-тестирование посетителей заведений. Жители смогут провести вечер с двойной пользой, и отдохнуть и провериться на наличие вируса, - написал Никонов в своем Telegram-канале.

Он добавил, что люди могут оставаться в заведениях до часа ночи на протяжении всех праздников, вплоть до старого Нового года. На оперштабе по противодействию коронавирусу в пятницу отметили, что в регионе наметилась тенденция к стабилизации темпов суточного прироста заболеваемости - за минувшую неделю этот показатель стал меньше на 6%.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика