Версия о сирийских повстанцах имеет место быть  - хабаровский полицейский 18.03.2013 17:50

Версия о сирийских повстанцах имеет место быть - хабаровский полицейский

Сотрудники отдела «К» продолжают проверку взлома сайта полпреда Виктора Ишаева. По мнению полицейских, версию о сирийских повстанцах отметать нельзя, сообщает Rigma.info. 

– Подобный случай со взломом сайта полпредства в Хабаровске первый. Мы начали проверку по делу о взломе сразу, как только о нем узнали. Кто автор атаки покажет проверка. Мы постараемся, чтобы она завершилась в кратчайшие сроки. Версию о сирийских повстанцах отметать нельзя, - отметил заместитель начальника отела «К» УМВД России по Хабаровскому краю Александр Лепилов

Напомним, сайт полпреда Виктора Ишаева был взломан вечером 17 марта. На экране появилось сообщение от сирийских повстанцев. В качестве мотивов взлома повстанцы пояснили, что атакуют российские порталы за поддержку официального сирийского правительства, которое, по их словам, не готово к диалогу с «революционерами» и убивает их детей. 

Сотрудники ведомства узнали о взломе утром 18 марта. О причинах взлома они ничего не знали.Сейчас сайт работает в полном режиме. Неполадки устранили раньше заявленных сроков.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика