Виновница ДТП на «Большой» в Хабаровске ушла от наказания 17.02.2014 12:30

Виновница ДТП на «Большой» в Хабаровске ушла от наказания

Хабаровчанке, которая в июле 2013 года сбила на остановке «Большая» несколько человек, ужесточили срок, однако она ушла от наказания, попав под амнистию, сообщает корр. СИ Rigma.info. 

Сегодня в краевом суде была рассмотрена апелляционная жалоба пострадавшей стороны. Суд учел характер и степень общественной опасности, и причинение вреда здоровью четверым пострадавшим. Также было учтено, что женщина не предприняла никаких действий, чтобы помочь пострадавшим, и не оказала им материальной помощи после аварии. 

– Суд приговорил женщину к одному году и четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако на основании постановления Госдумы об амнистии в связи с 20-летием Конституции РФ, она была амнистирована и освобождена, - рассказала руководитель пресс-службы краевого суда Ирина Албитова


Как сообщало СИ Rigma.info, женщина-водитель, влетевшая в автобусную остановку в Хабаровске в июле прошлого года, получила лишь условный срок. Потерпевшая сторона подала апелляцию, посчитав наказание слишком лояльным. Между тем, в реанимации хабаровской больницы по-прежнему остается одна из пострадавших. Молодая женщина до сих пор не пришла в сознание.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика