Буйного наркомана полицейские вывели из хабаровского ресторана 16.04.2013 18:30

Буйного наркомана полицейские вывели из хабаровского ресторана

В Хабаровске полицейские вывели из ресторана дебошира, который пытался им дать взятку, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Около половины девятого вечера на пункт централизованной охраны поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в ресторане «Сархан», расположенном на улице Краснореченской. Дежурный офицер немедленно направил по указанному адресу экипаж вневедомственной охраны. 

К прибывшим полицейским обратился сотрудник службы охраны, который пояснил, что один из посетителей, предположительно находящийся в состоянии наркотического опьянения, ведет себя неадекватно и мешает отдыхать остальным гражданам. Заметив сотрудников полиции, хулиган попытался скрыться от них, но был задержан, несмотря на попытку оказания физического сопротивления. 

Полицейские решили сопроводить его в специализированное медучреждение для проведения процедуры освидетельствования на предмет нахождения его в состоянии наркотического опьянения. 

По пути следования в патрульном автомобиле задержанный неоднократно предлагал полицейским денежное вознаграждение за то, чтобы они его отпустили и не составляли протокол об административном правонарушении. На его предложения сотрудники вневедомственной охраны полиции ответили отказом и разъяснили мужчине, что его действия являются уголовно наказуемыми. 

Когда патрульный автомобиль уже подъехал к медучреждению и полицейские освободили буйного задержанного от наручников, мужчина достал из кармана деньги и положил их в бортовой журнал экипажа. Полицейские зафиксировали факт дачи взятки на видео. 

Чуть позже в присутствии понятых из бортового журнала были изъяты три купюры достоинством 1000 рублей каждая. Для дальнейших разбирательств задержанный был доставлен в полицию.

Возбуждено уголовное дело по отношению к 30-летнему мужчине.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика