Владелец толстого кота может стать акционером 20.11.2019 09:30

Владелец толстого кота может стать акционером "Аэрофлота"

Михаилу Галину, владельцу кота Виктора, которого не хотели пускать в салон самолета на рейсе "Аэрофлота", предложили стать акционером авиакомпании. "Предложение стать акционером "Аэрофлота" поступило от одной из компаний, и я решил его принять", — рассказал Галин РИА Новости.

Собеседник агентства также отметил, что Виктор немного устал от внимания. Однако, по мнению Галина, вся шумиха вокруг этой истории может "вырасти" до решения важных вопросов, поскольку "в стране есть много архаичных законов и правил, которые должны улучшаться".

В начале ноября Михаил Галин рассказал в фейсбуке, что летел из Шереметьево во Владивосток, но его не пустили на борт, потому что вес кота Виктора, который путешествовал вместе с ним, превышал установленные нормативы, и его потребовали сдать в багаж. Молодой человек опасался, что питомец не переживет полет в багажном отсеке, и прибег к хитрости: он сдал билет, купил другой с вылетом на следующий день и тогда предъявил при досмотре другого кота — похожего, но меньшего веса. Так ему удалось получить посадочный талон.

За это авиакомпания исключила Галина из программы лояльности и заблокировала его бонусный счет.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика