Вячеслав Шпорт обсудил вклад компании «Роснефть» в экономику края с ее президентом 02.12.2012 12:15

Вячеслав Шпорт обсудил вклад компании «Роснефть» в экономику края с ее президентом

В пятницу, 30 ноября, губернатор Хабаровского края встретился с президентом ОАО «НК «Роснефть» Игорем Сечиным. Стороны обсудили вклад компании в экономику края. Игорь Сечин рассказал, что на модернизацию КнПЗ выделят 300 млн рублей, сообщили Rigma.info в пресс-службе губернатора. 

Вячеслав Шпорт поблагодарил Игоря Сечина за большой вклад компании в развитие экономики и социальной сферы региона. Как подчеркнул глава края, только по результатам этого года нефтяная компания планирует перечислить в региональный бюджет 2,5 млрд рублей налоговых отчислений, рост которых по сравнению с прошлым годом составил 20 процентов. 

Игорь Сечин рассказал о своей поездке в Комсомольск-на-Амуре, в ходе которой посетил ООО «РН – Комсомольский НПЗ» и осмотрел производственные объекты компании. Президент ОАО «НК «Роснефть» рассказал также о завершении процесса модернизации КнПЗ, который завершится в 2013 году. Общий объем финансовых затрат на реализацию проекта составит 300 млн рублей. 

Как сообщало Rigma.info, министр развития Дальнего Востока Виктор Ишаев подписал с Игорьем Сечиным соглашение о сотрудничестве. В качестве одного из приоритетных направлений сотрудничества стороны обозначили взаимодействие в сфере геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика