Нам никто не помог после аварии на водоводе - глава Некрасовки 11.03.2013 11:20

Нам никто не помог после аварии на водоводе - глава Некрасовки

По словам главы Некрасовки Романа Коваленко, никаких активных действий со стороны водоснабжающей компании и различных служб оказано не было в связи с аварией на водоводе, которая произошла 10 марта, сообщает Rigma.info.     

Как утверждает Роман Петрович, проблема этого порыва давняя. Но за прошедшее время компания "Гаровский водозабор" не устранила причину, а 10 марта, возможно, в связи с потеплением, вода стала течь на проезжую часть, после чего компания перекрыла воду для того, чтобы найти источник порыва. 

- Компания не предоставила никакой помощи жителям села - даже в медучреждения, которые остро нуждались в поставке воды, не был организован подвоз воды. Я обратился к МУП "Водоканал", чтобы они смогли помочь нам, и они пошли на уступки - выделили одну машину с водой - для жителей и для больницы. Вчера к месту аварии на водоводе собрались различные службы, однако за все время они не предприняли никаких действий - для того, чтобы найти источник, чтобы ликвидировать проблему или как-то помочь жителям, они просто заняли позицию наблюдателей, - говорит Роман Коваленко. 

Труба на водоводе, находится на глубине четырех метров, и после того, как "Гаровский водозабор" так и не нашел прорыв и не устранил проблему, они все же приняли решение пустить воду. На данный момент администрация планирует перекрыть проезжую часть, чтобы не было аварий. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика