О чем напишут газеты в пятницу, 3 мая 02.05.2013 18:15

О чем напишут газеты в пятницу, 3 мая

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Вячеслава Шпорта временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. Накануне Вячеслав Шпорт совершил поездку по Хабаровскому району, а в день подписания указа встречался со студентами академии экономики и права. Об итогах поездки, а также о вопросах, которые задали студенты Вячеславу Шпорту, читайте на первой и второй страницах «Тихоокеанской звезды» за 3 мая. 

В свежем номере «Тихоокеанская звезда» публикует условия конкурса для своих читателей. Главный приз — путевка в Пекин. Также на первой странице номера специальный репортаж «Праздник с улыбкой оптимизма» расскажет о прошедших в Хабаровске мероприятиях в честь Дня весны и труда. 

Спецвыпуск «Шут его знает что» на пятой странице пятничного номера «Тихоокеанской звезды» заставит читателя улыбнуться такими статьями как «Ромашкины-бессоница», «Ничего так не бодрит, как с утра — метеорит», а также самыми смешными новостями. 

В публикации на девятой странице «Тихоокеанской звезды» под названием «Хабаровский автоспорткомплекс скоро будет лучшим на Дальнем Востоке» Анатолий Насыров, президент клуба «Авторетро» в свой 65-ый день рождения рассказал о клубе, автомобили которого украшают значимые городские мероприятия, своем трудовом пути, о планах на будущее.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика