О чем напишут газеты в понедельник, 10 июня 09.06.2013 15:00

О чем напишут газеты в понедельник, 10 июня

Обзор газеты «Приамурские Ведомости» 

Федеральным властям пришлась по душе программа по поддержке некоммерческих организаций, проводимая властями Хабаровского края. Заявка на дополнительные субсидии была рассмотрена и получила положительное заключение конкурсной комиссии - в результате край получил дополнительные субсидии из федерального бюджета в размере почти 17 млн руб. 
Общая сумма поддержки по этой региональной программе составила 22 млн. руб. Деньги будут распределены на конкурсной основе. Подробности читайте в материале «НКО получат миллионы» в свежем номере «Приамурки». 

Дело полузащитника «СКА-Энергии» Шоты Григалашвили, наконец, закрыто и обжалованию не подлежит. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оставил в силе итоги первенства ФНЛ, признав правомерным участие нашего игрока в матчах минувшего сезона. 

Всю эту кашу заварила популярная российская газета «Спорт-Экспресс». Журналист издания поведал, что Григалашвили в сезоне-2012/13, вопреки регламенту ФИФА, выступал за три клуба — грузинскую «Дилу», владикавказскую «Аланию» и, наконец, за «СКА-Энергию». Если бы делу дали ход, то пришлось бы пересматривать итоги сезона в первенстве ФНЛ. Подробности произошедшего - на странице понедельничного номера «Приамурских Ведомостей».


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика