О чем напишут газеты в субботу, 1 июня 31.05.2013 20:00

О чем напишут газеты в субботу, 1 июня

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» 

Вчера в Кремле президент Владимир Путин провел торжественный прием, участниками которого стали самые богатые люди нашей страны — многодетные семьи. Среди приглашенных были и хабаровчане — Андрей и Александра Рябовы. Они получили из рук президента орден «Родительская слава». Но чем же так отличились Рябовы? Что выделяет их семью среди других? Об этом читайте на первой полосе газеты «Тихоокеанская звезда» в материале «Сколько куплетов в семейном гимне Рябовых».

Сегодня стало известно: звезде 16-й величины в созвездии Близнецов присвоено имя Хабаровск. Как ее найти на небе? Как она выглядит? Об этом на первой странице в материале «Звезда по имени Хабаровск» рассказывает «Тихоокеанская звезда». 

Хабаровчане отмечают день города, гуляют, но не всем эти дни — отдых. В режиме повышенной готовности находятся сотрудники скорой помощи. Да и вообще, как она работает, скорая помощь? Почему иногда приходится ждать вызовы часами и реально ил спасти человека, у которого начался инсульт, как быстро реагируют врачи на такие вызовы? В этом попыталась разобраться корреспондент «Тихоокеанской звезды». О буднях «скорой» читайте на второй странице в материале «Светофоры, дайте визу, едет скорая на вызов». 

Сколько стоит отправить ребенка летом на отдых? И если в лагеря путевки стоят дорого, куда пристроить чадо, но «по карману» или даже бесплатно? А , может быть, можно найти старшекласснику работу, но сколько заплатят? Об этом на второй странице газеты в материале «Билеты в лето».


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика