О чем напишут газеты в cубботу, 25 мая 25.05.2013 10:00

О чем напишут газеты в cубботу, 25 мая

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда»

Субботний номер «Тихоокеанской звезды» открывает публикация «Дети в школу собирались — от Армани одевались». Госдума спешит принять закон об обязательной школьной форме, чтобы ее ввели к 1 сентября. Директора школ, родители высказали свое мнения относительно закона и школьной формы.

В связи с началом навигации в Хабаровске возобновил работу Международныйречной грузопассажирский пункт пропуска. В этом году впервые принято решение об увеличении количества теплоходов, которые будут осуществлять перевозки по направлению в город Фуюань. О других новшествах и проблемах, которые ждут наших граждан на границах с КНР читайте в статье «А проблемы остаются».

           
В специальном выпуске «Тихоокеанской звезды» «Дай лапу, Джим» можно узнать о такой породе собак как американская акита. В публикации «Кузя — лучший друг человека» хозяйка пса рассказывает что это за порода, какой характер у ее питомца, как за ним следует ухаживать. Специальный репортаж «Когда видишь ручного соболя» повествует об опыте по одомашниванию куницеобразных животных.
Заводчик куньих Валентин Полевой рассказывает о скрытых возможностях этих животных. Также читатель может узнать о том как вести себя, если вашего пса укусил клещ. Об этом рассказывает ветеринарный врач в статье «Укусил Мухтара клещ».

Очередной спецвыпуск ТОЗа «Моя любимая школа» подробно рассказывает о начальной школе «Открытие».



     


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика