О чем напишут газеты в четверг, 20 июня 20.06.2013 10:00

О чем напишут газеты в четверг, 20 июня

 Обзор «Тихоокеанской звезды» 

К отопительному сезону 2014-2015 годов жители района имени Лазо смогут почувствовать преимущества природного газа как основного теплоносителя для квартир и частных домов. Природный газ дешевле сжиженного в 3,5 раза, значит, насколько жильцы многоэтажек станут платить меньше? Конечно, приход газа в село – дело хорошее, но ведь еще нужно приобрести внутридомовое оборудование, подключиться к трубе... Подробности читайте на первой странице «Тихоокеанской звезды».

 С момента вступления в силу закона о таксомоторных перевозках прошло уже более двух лет, но нелегальных фирм в городе меньше не стало. Как решить эту проблему? Об этом шла речь на «круглом столе» в редакции «Тихоокеанской звезды» - читайте публикацию на второй странице номера «В Хабаровске «бомбилам» зажгли красный свет».

 В Хабаровске началась работа драматургической лаборатории «Живому театру – живого автора»: московские драматурги на базе Хабаровского ТЮЗа создадут спектакль «Хабарова здесь не было». Эта новость наверняка привлечет внимание любителей театра – читайте заметки об этом на третьей странице газеты.

 Среди других материалов номера – заметки журналиста «Тихоокеанской звезды», написанные в ходе пресс-тура по Китаю, новость из отдаленного северного поселка Нелькан, информация о том, можно ли купаться в Амуре, (о появлении социального такси специально для инвалидов) полезные советы и другие публикации.





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика