О чем напишут газеты во вторник, 18 июня 17.06.2013 20:15

О чем напишут газеты во вторник, 18 июня

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» за вторник 18 июня.

Как получить новенькую легковушку обычной семье? Прежде всего, нужно быть дружными, спортивными и участвовать в краевом конкурсе «Азарат. Здоровье. Отдых». Как это сделала, например, семья Карась из Комсомольска-на-Амуре. Домой они поедут на собственном авто. Хотите повторить успех? Читайте секреты семьи на первой странице «Тихоокеанской звезды» в публикации под заголовком «С соревнований семья уехала на новой «Ладе».

Почему в Cоветской Гавани до сих пор не было очистных сооружений и почему сейчас началось их ускоренное строительство? А еще сам президент России связывает будущее приморской части хабаровского края именно с этим городом и новым проектом «Бам — 2». Когда , наконец, появится обещанная портовая особая экономическая зона? Об этом накануне юбилея города газета «Тихоокеанская звезда» рассказывает на первой и второй страницах в публикации под заголовком «Советская Гавань — приморская столица Хабаровской края.

Почему молодые люди, не смотря на все рейтинги и увещевания служб занятости, по-прежнему выбирают для учебы не технические специальности, а хотят быть экономистами и юристами. Когда инженер будет получать такую зарплату, что появится конкурс на эту специальность в вузах? Ответы на эти и другие непростые вопросы ищите на второй странице «Тихоокеанской звезды» в публикации под заголовком «Как вырастить инженеров не только в процентах».

«Тихоокеанская звезда» совместно с «Военинтер6нет» начинает публикацию материалов под рубрикой «Генералы России». Читателей ждет встреча с генералами, которые предстанут в довольно неожиданном ракурсе. Ведь все мы так мало знаем о том, что они думают о жизни, времени о себе.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика