О чем напишут газеты во вторник, 26 марта 25.03.2013 20:00

О чем напишут газеты во вторник, 26 марта

Обзор газеты «Тихоокеанская звезда» 

 «В Амурске началась новая жизнь. Кадровая» - корреспонденцией под таким заголовком открывается номер «Тихоокеанской звезды» за вторник, 26 марта. Появление в Амурске гидрометаллургического комбината создало в городе более трехсот новых рабочих мест. К тому же появилась работа и для многих подрядных организаций. О том, как одно из самых молодых предприятий компании «Полиметалл» решает проблему нехватки квалифицированных мастеров «золотых дел» корреспондент «Тихоокеанской звезды» узнал на месте. 

Проблемам развития малого и среднего бизнеса в крае посвящен специальный выпуск «Деловой среды». В последние годы в Хабаровском крае рост экономики шел по самым разным позициям. В том числе и в сфере малого и среднего бизнеса Но в ноябре прошлого года статистика закрытия малых предприятий более чем двукратно опередила их рост. Что происходит, и как будет развиваться ситуация? – об этом редакция спросила представителей регионального бизнеса и власти. Ответы на эти вопросы, а также другие материалы «деловой среды» – в свежем номере «Тихоокеанской звезды». 

В Хабаровске на территории Царского водозабора планируется возвести музейно-просветительский комплекс «Водоканала». Предполагается, что он займет территорию в три гектара и станет одним из лучших в России. Строительство центра обойдется примерно в 150 миллионов рублей. Первая очередь будет сдана к 2015 году. О том, какие цели преследуют создатели комплекса, читайте на второй странице свежего номера газеты под заголовком «Царский водозабор ожидает второе рождение». 

Как удалось отстоять социально значимый для жителей Верхнебуреинского района поезд Тында- Комсомольск, о том, как наши земляки решают для себя проблему весеннего авитаминоза, а также другую интересную информацию тоже можно прочитать в свежем номере «Тихоокеанской звезды».


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика