О чем напишут газеты Хабаровского края 12 декабря 11.12.2012 19:30

О чем напишут газеты Хабаровского края 12 декабря

Представляем читателям Rigma.info обзор региональной и городской прессы

Газета «Хабаровские Вести»

К 15 декабря 70 катков в жилмассивах города должны быть залиты льдом. «Хабаровские вести» решили узнать: как идет процесс в краевой столице и сколько стоит подобное скользящее удовольствие для бюджета и сторонников активного отдыха на свежем воздухе. Подобности читатели найдут на первой полосе городской газеты в материале Валерия Короткова «Будет лед! За чей счет?».

На прошедшей неделе в редакции газеты состоялась горячая линия. Кто и когда очистит дорогу от снега, где в городе будут подземные переходы и какие улицы ждет реконструкция — на эти и другие звонки читателей отвечал заместитель начальника городского управления дорог и внешнего благоустройства Олег Гроо. Его ответы — в материале «Важность каждого звонка» на 6-й полосе газеты.

Острая полемика вокруг нового федерального закона о социальном патронате развернулась в очередном выпуске «Доброго города» на 11-й странице «Хабаровских вестей». О том — кто, как и на каких основаниях сможет изымать ребенка из семьи для помещения под опеку — обсуждается в материале Елены Тихоновой «О правах говорят там, где мало любви».

Разобраться в тайне могилы летчиков, узнать подробности быта детей военного поколения и вспомнить все о прошлом хабаровского вокзала вы сможете, прочитав декабрьский выпуск полосы «Страницы истории».

Как общались доверенные лица с Президентом России, итоги работы хабаровских коммунальщиков, новый проект мэрии по страхованию жилья горожан, что сегодня происходит на алкогольном рынке — эту и другую информацию вы найдете в свежем номере газеты «Хабаровские вести»  .


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика