О чем напишут газеты Хабаровского края 14 декабря 13.12.2012 19:00

О чем напишут газеты Хабаровского края 14 декабря

Представляем читателям Rigma.info обзор региональной и городской прессы.

Газета «Хабаровские вести»

Открывает сегодняшний выпуск газеты материал Дмитрия Судакова «Бизнес без халявщиков», в котором автор рассказывает о прошедшем итоговом заседании совета по предпринимательству при мэре города.

Разворот «Городские подробности» знакомит сегодня с событиями из жизни краевой столицы: сколько ребят получили паспорт из рук градоначальник Александра Соколова, как преображается к Новому году площадь Ленина, когда можно будет безопасно переправляться по льду на остров Большой Уссурийский, в какой акции примут участие хабаровские школьники, кто будет поздравлять пассажиров автобусов в праздничные дни, успешно ли подходит к завершению осенний призыв?

Открытие детских садов и школ, победы в фестивалях и конкурсах, выборы президента, присвоение звания города воинской славы — эти и другие значимые мероприятия уходящего года вспоминаем на праздничной предновогодней полосе. О том, какие события остались в памяти горожан, рассказывают хабаровчане в фотоопросе.

Газета «Приамурские ведомости»

О проблемах в отрасли ЖКХ сказано достаточно и делается немало. В то же время качество обслуживания многоквартирных домов несопоставимо с уровнем затрат. Сфера ЖКХ уже стала, без преувеличения, политической, и в ряде регионов Российской Федерации люди выходят на митинги. Ситуация достигла критической точки, вопросами отрасли занимается Президент России В. В. Путин. А это — показатель не только чрезвычайной важности проблемы, но и недееспособности соответствующих структур власти.

В спорткомплексе университета путей сообщения состоялось первенство Дальневосточного федерального округа по кекусинкай каратэ, в котором приняли участие более ста юных спортсменов из разных уголков региона. Турнир проводился при поддержке комитета по физической культуре и спорту правительства Хабаровского края и фонда содействия правоохранительным органам в борьбе с терроризмом «Альфа—Профи». В рамках соревнований по традиции состоялся также турнир «Юный боец кекусинкай». В этой категории выступали самые маленькие каратисты.  


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика