Wink с «Хамсой» и «дятлы клавиатуры» 01.11.2019 21:30

Wink с «Хамсой» и «дятлы клавиатуры»

Wink – это не анимированные феечки, а платформа интеллектуальных развлечений. Об этом в минувший четверг узнали хабаровские «дятлы клавиатуры» - журналисты и блогеры, которые собрались в баре «Счастье».

Но не просто собрались, а пришли по приглашению хабаровского филиала «Ростелекома», чтобы познакомиться с возможностями фирменного видеосервиса Wink.


WINK C НАМИ

Wink - это три тысячи фильмов и 180+телеканалов, которые можно смотреть с нужного места на любом из пяти девайсов и гаджетов, где стоит специальное приложение с названием, так похожим на групповое имя мультяшных фей «с понями». Для тех, кто уже является пользователем IPTV («ростелекомовское» интернет-телевидение) весь это видео-пир духа будет совершенно бесплатным. Тем, кто работает с другим провайдером или оператором мобильной связи придется раскошелиться на абонентскую плату в зависимости от выбранного пакета каналов. Условный стандарт – 170 каналов . Для любителей брать все от жизни по максимуму есть другой вариант - максимальный пакет за не минимальную цену. У Wink уже есть и свои эксклюзивные «фишки». Например, только в этом сервисе вы можете смотреть видеотрансляции боев известнейшей лиги смешанных единоборств UFC.

Или Eurosport Gold с самыми известными теннисными турнирами мира. А еще - иностранные фильмы в переводе и с озвучкой супермегапопулярного Дмитрия «Гоблина» Пучкова. Посмотреть всё это можно онлайн или оффлайн, скачав нужное. Обо всем это журналистам и блогерам рассказала, а также продемонстрировала на всех экранах, Лейла Абузова, заместитель директора филиала - директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».


«ХАМСА»: ЦВЕТ ПОБЕДЫ - СИНИЕ

Но «дятлов клавиатуры» потчевали в «Счастье» не только семечками и орешками знаний о новом видеосервисе Ростелекома, продажи которого стартовали 13 июля сего года, но еще и интеллектуальной «Хамсой». Шеф-поваром по выпечке «Хамсы» стал хабаровский гуру интеллектуальных игр, талантливый ученый-геофизик, лучший по спортивному ЧГК и прочая, прочая, прочая – Дмитрий Штарев.

Кстати, в день вечеринки с Wink, пришедшейся на Хеллоуин, Дмитрий отмечал свой день рождения! А «Хамса» - интеллектуальная игра-викторина для команд из четырех человек – стала хорошим поводом продемонстрировать «дятлам клавиатуры» всю тщетность усилий их индивидуального и командного разума. В четырех турах. Абсолютным победителем на этом ристалище мозгов и чемпионов стала команда «монстров», в составе которых играли два представителя еще одной разновидности интеллект-файта – «Брейндо» (они, кстати, знакомы по этой игре с шеф-поваром «Хамсы» и не раз бывали биты его суперкомандой) – Сергей Мингазов и Алексей Скорзов. В команду, которая получила говорящее название «Синие», вошли также владелец Дальневосточной электронной газеты Геннадий Ведерников и главная по связям с общественностью в хабаровском Ростелекоме – Дина Ушакова.

Девизом команды стало – «Никогда не сдавайся, позорься до конца», и именно он привел команду к победе по набранным за все туры очкам-баллам. Их у «Синих» оказалось 2 тысячи. Меньше чем каналов и фильмов у Wink, намного меньше. Так что самое время – качать, устанавливать, пробовать. Тем более, что сервис умеет еще и в рекомендации. То есть сам подберет для вас то, что вы любите, смотрите, цените. А это уже бесценно, хотя и не бесплатно!


ВСЁ ВМЕСТЕ С РОСТЕЛЕКОМОМ

«Ростелеком» предлагает жителям Хабаровского края оформить подписку на особую коллекцию Wink и получить домашний интернет на специальных выгодных условиях. В рамках акции «Всё вместе» можно подключить пакет «Для развлечений везде» с целым морем впечатлений и смотреть контент на любом устройстве, в любое время и в любом месте.

Для новой акции создана коллекция из лучшего телевизионного и киносериального контента. Телевизионную часть представляют более 180 наименований, включая самые популярные в России неэфирные каналы. Телеканалы на любой возраст, вкус и интересы: 39 каналов с кино и сериалами, 15 — детских, 14 — спортивных, 36 — познавательных, 25 — музыкальных.

В акционную библиотеку входит более 3 000 кинофильмов и эпизодов сериалов разных жанров, стран и лет, популярные российские блокбастеры и сериалы последних лет от ведущих отечественных студий, кино и мультфильмы для детей. По условиям акции к этой богатой коллекции контента от Wink абонент получает домашний интернет на максимальных скоростях.

Для участников акции доступны специальные условия на аренду ТВ-приставок и роутеров (от 10 рублей в месяц). В Wink каждый может найти себе развлечение по интересам: посмотреть добрую комедию или забористый боевик, любимый телеканал в HD, мультфильм или познавательную ленту.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика