Древесину в Хабаровском крае будут перерабатывать по японским технологиям 01.05.2013 14:30

Древесину в Хабаровском крае будут перерабатывать по японским технологиям

В Хабаровске обсудили перспективы российско-японского сотрудничества в области обработки древесины, сообщили Rigma.info пресс-службе министерства природных ресурсов края.

В Хабаровске состоялась российско-японская встреча представителей бизнеса, целью которой было развитие двустороннего сотрудничества в области обработки древесины, реализации пилопродукции на японский рынок.
В мероприятии приняли участие руководители лесопромышленных компаний России и Японии, производители японского высокотехнологичного оборудования по переработке древесины.

На встрече обсуждались вопросы производства новых видов продукции, создание совместных проектов по переработке, поставки готовой продукции из России на рынки Японии, опыт работы и перспективы. Так же были затронуты вопросы ценообразования и объемы потребления Японией лесоматериалов. Обе стороны высказали желание наладить бизнес отношения в части взаимовыгодных поставок Российской лесопродукции.

Темой для обсуждения стал также проект по созданию заточного центра на территории Хабаровского края как пилотного проекта по строительству таких центров в России, который бы не только занимался заточкой режущего инструмента но и обучением специалистов, а так же аккумулированием информации о производстве, потребности и стоимости продукции.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика