Владимир Жириновский предложил отменить на Дальнем Востоке ЕГЭ и вступительные экзамены 29.05.2013 14:00

Владимир Жириновский предложил отменить на Дальнем Востоке ЕГЭ и вступительные экзамены

Руководитель фракции либерал-демократов Владимир Жириновский напомнил о некоторых пунктах программы ЛДПР, на которые следует обратить внимание правительству РФ, сообщает Rigma.info со ссылкой на официальный сайт ЛДПР

По словам Владимира Вольфовича, чиновники, которые занимаются некоторыми вопросами этой темы, не знают, как привлечь людей на Дальний Восток. 

- Правительство идет опять по пути создания целевых программ, изменения налоговой политики, дает еще какие-то преимущества, льготы – все это хорошо, но не поможет. Здесь нужен вариант бума экономического, вариант взрыва. Сейчас мы дали 22 пункта, как добиться развития Дальнего Востока, - сказал Владимир Жириновский

Он напомнил об основных предложениях ЛДПР по развитию дальневосточного региона: 

- Мы предложили вообще налог отменить, чтобы людей позвать туда, и чтобы те, кто там живут, не стали бы уезжать. Их всего там шесть миллионов, это 5% населения. Поэтому выпадающие доходы в бюджетную часть мы получим здесь, с основной части населения. Если даже недополучим – это всего 5%. Нужно отменить там вступительные экзамены, ЕГЭ. Давайте экономическую амнистию объявим при условии, что они все будут жить на Дальнем Востоке, - сказал лидер ЛДПР. 

Двести тысяч уклонистов пережидают за границей, пока им не исполнится 27 лет, но, по словам председателя ЛДПР, молодых людей, уклоняющихся от армии, можно привлечь и на Дальний Восток, если будут созданы условия - немедленное предоставление гражданства, при условии, что переселенец проживет на Дальнем Востоке не менее 10 лет. А если он 10 лет проживет – он там укоренится и останется. 

Помимо прочего, Владимир Вольфович добавил, что при отсутствии налогов на Дальнем Востоке начнут строить дома и дороги и использовать все богатства – уголь, золото и нефть. А поставки живой рыбы можно наладить так, чтобы она попадала прямиком на столы москвичей и петербуржцев, которые употребляют опасную норвежскую.

- Но есть еще другие ресурсы, допустим, по линии наших исправительных учреждений. Колонии-поселения – все там, убирать из центральной части России, люди имеют право позвать семью с собой. Заменять наказание в колонии общего режима на колонии-поселения на Дальнем Востоке, снижать сроки, но там будут жить 10 лет, - заключил Владимир Жириновский.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика