Банк «Возрождение» снизил ставку  по кредитам в рамках государственной программы льготной ипотеки 15.05.2015 15:30

Банк «Возрождение» снизил ставку по кредитам в рамках государственной программы льготной ипотеки

Банк «Возрождение» снизил ставку по льготным ипотечным кредитам с участием субсидий из федерального бюджета для заемщиков Хабаровского филиала, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе банка.

При выполнении условий о личном и имущественном страховании ставка составит 11,5% годовых в рублях. Эта программа также действует и в других регионах присутствия банка, за исключением московского региона.

- Кредитные средства до 3 млн рублей могут быть выданы на приобретение квартиры-новостройки по договору долевого участия / уступки по договору долевого участия от юридического лица, либо покупка квартиры на вторичном рынке жилья у застройщика или инвестора. Это предложение вызвало интерес у хабаровчан, нами уже приняты первые заявки на ипотечные кредиты, - пояснил управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

Минимальный первоначальный взнос по этой программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – до 30-ти лет. Программа действует до 1 августа 2015 года. Для Московского региона ставка по данному кредиту составляет 12% годовых в рублях (при оформлении личного и имущественного страхования).

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика