Банк «Возрождение» улучшил  условия  по потребительским кредитам 17.02.2015 10:50

Банк «Возрождение» улучшил условия по потребительским кредитам

Банк «Возрождение» увеличил преференции по ставке кредитования населения. Теперь лица, получающие заработную плату на карты банка, могут получить потребительский кредит по ставке от 19 % годовых в рублях, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе банка «Возрождение».

- Сниженная ставка действует также для сотрудников бюджетных предприятий и компаний-участников корпоративных программ банка, а также для ряда других категорий клиентов. Преференции распространяются на кредиты в рублях: «Необеспеченный кредит», «Кредит под поручительство», «Кредит Залоговый», «Автокредит в автосалоне»,- пояснил управляющий хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

Кредит в размере до 1,2 млн рублей можно получить на любые цели без залога и поручителей. Под поручительство одного физического лица максимальная сумма кредита составит 2 млн рублей. Срок кредитования - до 7 лет.

Под залог недвижимости, транспортного средства или векселя банка «Возрождение» может быть выдан кредит сроком до 5 лет на сумму до 10 млн рублей.

Напомним, что при одновременном оформлении кредитной карты, услуги «Vbank с тобой» и покупке криптокалькулятора дополнительная скидка к процентной ставке по потребительскому кредиту составит 0,15%.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика