Банковская карта на все случаи жизни 21.02.2014 12:00

Банковская карта на все случаи жизни

Как правило, планируя путешествие, мы покупаем полисы страхования в туристических или страховых компаниях. Однако, оформить полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж, можно и в банке. Так, банк «Возрождение» предлагает всем владельцам пластиковых карт Visa и MasterCard выпустить страховой полис.

Рассказывает управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко:

- Владельцы карт Visa и MasterCard категории Classic, Gold и Platinum могут оформить полис медицинского страхования для выезда за рубеж. Это удобно и тем, кто выезжает заграницу самостоятельно, без помощи агентств, и туристам, которые покупают путевки в туркомпаниях. Преимуществом такого полиса для клиента является срок его действия и выгодная стоимость страховки, а также простота оформления.

В туристических фирмах, как правило, полис оформляется лишь на период одной поездки. Сумма страхового покрытия будет варьироваться от 30000 до 100 000 долларов США. Стоить это будет значительно дороже, чем оформить годовой полис в банке. Например, страховка на 10 дней в Японию на одного человека обойдется в более чем сотню американских долларов. Тем, кто любит много путешествовать, придется каждый раз делать ее заново, либо покупать годовую страховку в страховой компании.

Сумма страхового покрытия по полису, который можно оформить в банке, составляет до 100 000 долларов США. Срок действия полиса, который привязывается к карте клиента - 1 год. Количество поездок страховка не ограничивает. Клиенту достаточно указать необходимый срок начала путешествия и подписать заявление в банке, затем стоимость полиса будет списана с карты.

Договор страхования действует во всех странах мира, за исключением: территории СНГ, государств, где ведутся военные действия и стран, в чьих пределах обнаружены очаги эпидемий.

Оформляя карту в банке или уже являясь ее владельцем, клиент банка «Возрождение» может разумно, экономично спланировать отдых. Наличие страховки гарантирует страховое возмещение при наступлении страхового случая. А если клиент остановит свой выбор еще и на специальных ко-брендинговых картах «Весь мир с тобой», то получит массу преимуществ и бонусов при бронировании отелей и покупке авиабилетов.  


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика