«Банк Китая» предоставил дальневосточному холдингу RFP Group кредитную линию на 5 млн долларов 06.08.2013 15:00

«Банк Китая» предоставил дальневосточному холдингу RFP Group кредитную линию на 5 млн долларов

6 августа 2013 года, Хабаровск. Лесопромышленный холдинг RFP Group заключил соглашение на открытие в Хабаровском филиале АКБ «Банк Китая (ЭЛОС)» кредитной линии для одного из предприятий холдинга — ООО «Торговый дом РФП», сообщили Rigma.info в пресс-службе «РФП Групп». 

Согласно достигнутым договоренностям, лимит единовременной задолженности по кредитной линии установлен в размере $5 млн. Полученные кредитные ресурсы будут использоваться компанией в целях пополнения оборотных средств. Это позволит холдингу минимизировать затраты при обеспечении текущей деятельности предприятий RFP Group и сохранить ритмичность выполнения производственных процессов, в том числе при расчетах с контрагентами. 

- Соглашение подписано на очень комфортных для нашей компании условиях, предложение „Банка Китая“ является наиболее выгодным по сравнению с остальными внешними финансовыми ресурсами, которыми пользуется холдинг RFP Group. Данное соглашение станет хорошей основой для дальнейшего развития сотрудничества с „Банком Китая“ как стратегическим партнером, — подчеркнул вице-президент по финансам холдинга RFP Group Дмитрий Вальтфогель

- Мы выражаем искреннюю заинтересованность в установлении партнерских отношений с компаниями холдинга RFP Group и надеемся на дальнейшее конструктивное и взаимовыгодное сотрудничество, — отметил директор Хабаровского филиала АКБ «Банк Китая (ЭЛОС)» Владимир Рыженко.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика