Дальневосточный Сбербанк обучит работе с банковскими гарантиями  15.07.2014 12:05

Дальневосточный Сбербанк обучит работе с банковскими гарантиями

В связи с вступлением в силу федерального закона, подразумевающего обязательное использование банковских гарантий, Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» начал обучение работе с банковскими гарантиями. С лекцией на данную тему выступил директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе банка.

Вступил в силу федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (44-ФЗ), который подразумевает обязательное использование банковских гарантий для обеспечения контракта. Это существенно изменило практику работы бизнеса, а также органов федеральной и муниципальной власти.

Директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов выступил с лекцией на данную тему в Тихоокеанском государственном университете. Слушателями лекциями стали сотрудники Хабаровской таможни, Управления ФСИН России по Хабаровскому краю и Министерства природных ресурсов Хабаровского края.

Представитель банка рассказал об основных положениях закона и особенностях предоставления банковских гарантий. Особое внимание было уделено безопасности: каким критериям должны удовлетворять банки, выдающие гарантии, и как определить подлинность и законность документа.

Подобное обучение проводится Дальневосточным Сбербанком на систематической основе совместно с общественной организацией «Деловая Россия». В апреле этого года состоялось обучение работников администрации Хабаровска и правительства Хабаровского края. В ближайшем будущем планируется провести семинар для сотрудников налоговых органов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика