Интернет на высоких скоростях запустил в Хабаровском крае «Мегафон» 09.11.2012 11:30

Интернет на высоких скоростях запустил в Хабаровском крае «Мегафон»

«Мегафон» запускает сеть 4 G – самую современную на сегодняшний день технологию мобильной связи. 

Директор компании Юрий Журавель, коммерческий директор Николай Белогубец Дальневосточного филиала ОАО «Мегафон», министр информационных технологий и связи Хабаровского края Павел Уваров провели в четверг, 8 ноября, презентацию новой сети в Хабаровске. 

IMG_0081______________________11111.JPG

IMG_0081______________________11111.JPG

Автор фотографии:IMG_0081______________________11111.JPG


-Второй на Дальнем Востоке (в июле был запущен во Владивостоке) и четырнадцатый в России город, который уже обеспечен связью 4-го поколения в различных территориях города, в том числе – и в отдаленных районах. Расчетные скорости, которые мы предлагаем нашим пользователям – от 10 до 50 Мбит/с. Быстрота, удобство – те требования, что мы постарались учесть при запуске сети. Работа над качеством связи продолжится, ведь она только запустилась, - отметил Юрий Журавель.   

Павел Уваров отметил, что технология очень полезная, так как в Хабаровске есть проблемные районы, где не было даже проводного Интернета. А 4G исключает всякую необходимость каких-либо проводов. 

Слова министра поддержал коммерческий директор филиала. 

-Мы предлагаем скоростной беспроводной интернет. Мы – одна из первых компаний, которая предоставила возможность. Высокая скорость доступа дает возможность для просмотра качественного онлайн HD-видео, а такжемобильно пользоваться более широким спектром возможностей Интернета. На данный момент в городе покрыто около 80% территории жилой застройки, мы будем работать дальше, - сказал Николай Белогубец.

На сегодняшний день стоимость модема -1990 рублей. До 10 декабря сеть 4 G от «Мегафона» будет предоставляться в тестовом режиме бесплатно. На базе 4 G можно устроить полноценный Интернет в собственной квартире с помощью роутера. Также компания ожидает появление новых устройств – телефонов, смартфонов, планшетов – в конце 2012- начале 2013 года, которые могут использовать сеть 4G. 

IMG_0236_______________11111.JPG

IMG_0236_______________11111.JPG

Автор фотографии:IMG_0236_______________11111.JPG


По словам представителей компании, конкуренция в данном случае - это плюс, она заставляет компании развиваться, дает лучший сервис клиенту, поэтому с конкурентами они делятся своими ресурсами. 

(Фото Евгения Переверзева)

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика