Магазин «Три толстяка» в Северном перестал работать круглосуточно и торговать алкоголем 23.12.2013 13:05

Магазин «Три толстяка» в Северном перестал работать круглосуточно и торговать алкоголем

В Северном округе Хабаровска крупный супермаркет сети «Три толстяка» перестал работать в круглосуточном режиме и торговать алкоголем. Видимо, смысла в продлении специальной лицензии руководство сети не видит. Равно как и оплачивать труд продавцам, работающим в круглосуточном режиме.


Как ранее сообщало издание, одна из первых в Хабаровске сеть супермаркетов «Три толстяка» в скором времени уйдет с рынка розничной торговли в своем нынешнем виде.


Не исключено, что на смену ей придут новые форматы торговли - торгово-развлекательные комплексы family mall и магазины для верхних слоев среднего класса. Вместе с тем возможно, что группа компаний (ГК) «Доверие» вообще покинет рынок торговли в Хабаровске, сделав акцент на инвестиции в недвижимость.

В Хабаровске выставлена на продажу сеть супермаркетов, известная по торговым маркам «Три толстяка», «Филе Руле», «TT Home», «Оливка». К покупке предложены 15 магазинов торговой сети «Три толстяка», принадлежащей ГК «Доверие», и цех по производству продуктов питания под собственными торговыми марками.

Сеть супермаркетов «Три толстяка» долгое время была лидером продовольственного рынка в краевом центре по количеству объектов торговли, суммарному количеству торговых площадей и совокупному обороту сети. Развитие сети супермаркетов было одной из основных составляющих в бизнесе ГК «Доверие» и его основателя Владимира Доценко.


Печально, что именно в этом микрорайоне «Три толстяка» едва ли не самые крупный и единственный круглосуточный супермаркет. 


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика