Металлические счета смогут открыть клиенты Россельхозбанка 03.03.2014 14:00

Металлические счета смогут открыть клиенты Россельхозбанка

ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам – физическим лицам открыть обезличенные металлические счета (ОМС). Теперь клиенты банка могут диверсифицировать свои вложения и хранить денежные средства в драгоценных металлах, сообщила СИ Rigma.info пресс-служба Россельхозбанка.

При открытии счета клиенты банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера. Клиенты банка могут совершать по данным счетам операции покупки-продажи драгоценных металлов (золото, серебро). Минимальный остаток на счете не устанавливается. Все операции проводятся кратными одному грамму указанных металлов. Проценты на остаток по счету не начисляются. 

Сегодня ОМС - это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Открыв такой счёт, клиенты Россельхозбанка смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла. Поскольку металлы – стабильная и надежная инвестиция, вкладчики ОМС смогут защитить сбережения от инфляции.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика