Назначен новый руководитель подразделения ВТБ на Сахалине 10.05.2017 16:10

Назначен новый руководитель подразделения ВТБ на Сахалине

Главой подразделения ВТБ в Сахалинской области назначен Илья Шконда. Нового руководителя представил начальник управления регионального бизнеса, вице-президент банка ВТБ Евгений Орлов, который посетил столицу региона с рабочим визитом.

Перед новым руководителем стоит задача продолжить эффективное сотрудничество сахалинского подразделения ВТБ с местным бизнес-сообществом, нарастив кредитный портфель и клиентскую базу. Он будет отвечать за выполнение бизнес-планов и их соответствие намеченной банком стратегии развития, а также за соблюдение высоких стандартов качества сервиса для клиентов.

Евгений Орлов отметил: «Илья Шконда обладает всеми необходимыми компетенциями, хорошо знает специфику работы с корпоративными клиентами банка, имеет опыт работы на международном рынке, что особенно актуально для Сахалинской области, имеющей развитый сектор внешней торговли.

Мы убеждены, что новое назначение позволит нам и дальше укреплять позиции банка на региональном рынке, а также усилит нашу дальневосточную команду». В рамках рабочего визита Евгений Орлов также провел ряд деловых встреч с представителями бизнеса региона.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика